Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Água Doce recebe Chef Ricardo Martins em jantar único

Água Doce recebe Chef Ricardo Martins em jantar único
14:00 pm ,17 de outubro de 2017

O restaurante Água Doce, um dos mais badalados da cidade, especializada em gastronomia do Brasil, irá receber, no dia 18 de Outubro, nesta quarta-feira, o renomado chef Ricardo Martins do Uaithai – Tiradentes, que já passou por restaurantes famosos, como DOM e Dalva e Dito, em São Paulo.

O cardápio será dividido e quatro momentos gastronômicos, onde o Chef irá preparar ao vivo os pratos diante dos convidados e um jantar especial.
A fusão da aromática comida tailandesa com a fascinante culinária mineira entre os pratos do cardápio especial, estão:

Papaya Salad (Som Tam) – uma salada com especiarias cujo principal ingrediente é o mamão verde, o prato tradicional do nordeste da Tailândia.
Espaguete de Pupunha – com polentinha de milho verde, com um toque especial mineiro.
Mangethai – o prato principal será um dos pratos mais vendidos no Uaithai, o que leva filé mignon, ervilha torta cebola roxa, pimentões coloridos, shitake entre outras especiarias.
E para finalizar uma versão especial do Romeu Julieta, com sorvete artesanal de queijo canastra com goiabada uaithai ao curry e hortelã.

Para participar do jantar, é necessário fazer reserva com antecedência, pois os convites são limitados.

Serviço:
Água Doce Gourmet
Data: 18 de outubro – 4ª feira
Horário: 20 h
Valor: R$ 95 (Menu degustação – sem bebidas)
As reservas e informações podem ser feitas pelo telefone: (35) 3214-7549 (após às 17h). Vagas limitadas.
A Água Doce de Varginha fica na Avenida Salum Assad David, 6 – Santa Luiza.

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados