Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Aprenda a fazer o espaguete à putanesca

Aprenda a fazer o espaguete à putanesca
14:00 pm ,13 de setembro de 2017

Ingredientes:
1 pacote de 750g de espaguete Santa Amália
2 pacotes de molho de tomate tradicional Santa Amália
250g de alcaparras
100g de anchovas
1 maço de manjericão
5 dentes de alho picados
1 caixa de tomates sweet grape
200g de azeitona preta sem caroço
Parmesão ralado a gosto
1 cebola branca grande picada
Pimenta do reino a gosto
Azeite q. b.
Sal q. b.

Preparo:
Refogue a cebola e alho no azeite. Acrescente os tomates cortados ao meio e o molho de tomate. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar por uns 7 minutos. Acrescente as anchovas, alcaparras e no final a azeitona preta. Confira o sal, se necessário, adicione mais. Cozinhe a massa na água com sal até ficar al dente. Escorra e coloque diretamente no molho. Finalize com pimenta do reino e folhas de manjericão.

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados