Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Aprenda a fazer um purê de banana da terra

Aprenda a fazer um purê de banana da terra
16:00 pm ,10 de julho de 2017

por Tati Castro

A receita de hoje é especial!
Um acompanhamento saborosíssimo e muito saudável!!

Ingredientes
2 bananas cozidas e amassadas
1/4 cebola picadinha
1/3 xícara (chá) leite de coco
Sal rosa à gosto
Pimenta preta à gosto
1 colher (sopa) óleo de coco ou azeite.

Modo de Preparo
Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 8 a 10 minutos. Em seguida, descasque e amasse com um garfo ou amassador de batatas.
Doure a cebola no azeite ou óleo de coco, acrescente a banana, o sal, a pimenta e o leite de coco mexendo sempre até adquirir a textura de purê.
Essa receita acompanha peixe, salada, batatas coradas ou carne vermelha bovina. As crianças amam!!! Mas lembre-se de não acrescentar sal e pimenta preta para menores de 1 ano.

Abraços!
Tati Castro é Especialista em Cozinha Funcional, Gastrônoma em formação, Coach e Advogada. Aprendeu muito com a prática de ter que cozinhar para um filho alérgico à proteína do leite de vaca e intolerante ao glúten, mas também estudou com renomados Chefs em Gastronomia Funcional. Mantém os Projetos Banquete do Bem e Menu Funcional. Contribui com a Editoria de Gastronomia do Perfil WE todas as segundas.

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados