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Chef Garden Gourmet – #1 dia

Chef Garden Gourmet – #1 dia
15:00 pm ,15 de agosto de 2016

O Via Café Garden Shopping promoveu na última semana o Chef Garden Gourmet. Foram cinco dias de atividades com chefs de cozinha da cidade, workshops de cerveja e harmonizações de vinhos e queijos. Além disso, contou com a participação especial do Chef Carlos Bertolazzi. Toda a cobertura do evento você pode acompanhar pela nossa página do Facebook.

O primeiro dia de apresentações do Chef Garden Gourmet contou com a presença do Chef Augusto Haki, da choperia e izakaya Seo Haki. O chef preparou uma deliciosa tilápia no vapor com molho picante. Quer saber como preparar essa deliciosa iguaria? O Perfil WE traz a receita completa pra você:

Tilápia no vapor com Molho Picante

Ingredientes
1kg de tilápia com pele
Sal
1 maço de coentro
1 alho poró
500 ml de caldo de legumes
Gengibre
100ml saquê 100 ml
1 colher de pimenta vermelha
4 colheres de molho de ostra
Óleo se soja
Óleo de gergelim
Água
75ml de Shoyu
Amido de milho

Modo de preparo

1. Em uma panela de banho maria adicione água e deixe dar fervura, passe uma boa quantidade de sal na tilápia na parte da pele. Coloque a tilápia na panela com a pele voltada para baixo.
2. Em seguida em uma frigideira funda adicione um fio de óleo de soja, adicione o saquê. Refogue o gengibre, alho poró e a pimenta.
3. Após a fervura da tilápia, adicione o caldo de legumes. Acrescente o molho de ostra e 75 ml de shoyu. Após fervura adicione o amido de milho dissolvido na água até deixar o molho mais grosso.
4. Retire o peixe e cubra com o molho e salpique o coentro fresco

Além da apresentação do Chef Augusto Haki, o primeiro dia contou com o Workshop de Métodos de Preparos de Cafés com Thiago Silveira da Cervejaria Dom Caixote. Acompanhe as fotos do evento clicando aqui.

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