Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Scroll to top

Top

Chef Garden Gourmet #2 dia

Chef Garden Gourmet #2 dia
15:00 pm ,16 de agosto de 2016

O Via Café Garden Shopping promoveu na última semana o Chef Garden Gourmet. Foram cinco dias de atividades com chefs de cozinha da cidade, workshops de cerveja e harmonizações de vinhos e queijos. Além disso, contou com a participação especial do Chef Carlos Bertolazzi. Toda a cobertura do evento você pode acompanhar pela nossa página do Facebook.

O segundo dia de apresentações do Chef Garden Gourmet contou com a presença do Chef Ricardo Lemos, do Anonimato Bar e Restaurante. O chef preparou o tradicional prato da casa: Ravióli de Brie. Quer saber como preparar esse delicioso prato? O Perfil WE traz a receita completa pra você:

Ravióli de Brie

1Kg de trigo
300g de trigo semolina grão duro
10 ovos
1 colher de sal
400g de muçarela
400g de queijo brie
300ml de vinho branco
5 bandejas de tomate cereja
1 cabeça de alho
1 lata de azeite
100g de manjericão

Prepare a massa de ravióli misturando as farinhas de trigo, os ovos e o sal. Recheie a massa com o queijo brie.
Faça o molho utilizando o azeite, alho, tomate e o manjericão. Incorpore o vinho branco. Em uma panela, ferva a água com um pouco de sal e coloque os raviólis. Assim que eles subirem do fundo da panela, estão prontos. Retire da panela, separe o ravióli em pequenas porções e acrescente o molho preparado anteriormente. Finalize com o queijo muçarela.

Além da apresentação do Chef Ricardo Lemos, o segundo dia contou com Harmonização de Queijos Artesanais Brasileiros e Cervejas Especiais, com Thiago Silveira do Dom Caixote e Workshop de Coquetéis Clássicos, com a bartender Rayra Rezende. Acompanhe as fotos do evento clicando aqui.

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanhaTodos os direitos reservados