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Chef Garden Gourmet #3 dia – Chef Rafael Nogueira

Chef Garden Gourmet #3 dia – Chef Rafael Nogueira
14:02 pm ,17 de agosto de 2016

O Via Café Garden Shopping promoveu na última semana o Chef Garden Gourmet. Foram cinco dias de atividades com chefs de cozinha da cidade, workshops de cerveja e harmonizações de vinhos e queijos. Além disso, contou com a participação especial do Chef Carlos Bertolazzi. Toda a cobertura do evento você pode acompanhar pela nossa página do Facebook.

O terceiro dia de apresentações do Chef Garden Gourmet contou com a presença do Chef Rafael Nogueira, do Uai Sushi. O chef preparou um prato tradicional da cultura peruana: Ceviche de tilápia e salmão. Quer saber como preparar esse delicioso prato? O Perfil WE traz a receita completa pra você:

9 Limões
2 Laranjas
1 ½ colher de Hondashi
1kg de tilápia fresca
2 Pimentas dedo de moça sem sementes
300gr de salmão
1 pitada de Ajinomoto
Cebola roxa à gosto

Corte o file de tilápia e salmão em cubos e coloque em um recipiente.
Coloque o hondashi e o ajinomoto e misture devagar para o peixe não despedaçar.
Corte a pimenta dedo de moça em pequenos pedaços e adicione também as sementes, se quiser um pouco mais picante.
Corte o cheiro verde em pequenos pedaços e adicione. Depois acrescente a cebola roxa em tiras.
Faça o suco de limão com 8 limões e 1 laranja e adicione na vasilha. Deixe repousar por 20 minutos na geladeira e está pronto o ceviche. Na hora de servir jogue um pouco de azeite já no recipiente em que será servido.

Além das apresentações do Chef Rafael Nogueira e Chef José Orlando, o terceiro dia contou com Degustação de Vinhos Finos Mineiros, da Vinícola Luiz Porto Vinhos Finos, e Harmonização com Creps Franceses. Acompanhe as fotos do evento clicando aqui.

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