Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Scroll to top

Top

Chef Garden Gourmet #4 dia – Chef Luciano Nunes

Chef Garden Gourmet #4 dia – Chef Luciano Nunes
13:00 pm ,18 de agosto de 2016

O Via Café Garden Shopping promoveu na última semana o Chef Garden Gourmet. Foram cinco dias de atividades com chefs de cozinha da cidade, workshops de cerveja e harmonizações de vinhos e queijos. Além disso, contou com a participação especial do Chef Carlos Bertolazzi. Toda a cobertura do evento você pode acompanhar pela nossa página do Facebook.

O terceiro dia de apresentações do Chef Garden Gourmet contou com a presença do Chef Luciano Nunes, do restaurante Braseado. A receita preparada foi de fusilli com lascas de bacalhau. Quer saber como preparar esse delicioso prato? O Perfil WE traz a receita completa pra você:

Fusilli com lascas de bacalhau

1 colher de sopa de cebola picadinha
1/2 xícara de abobrinha picadinha
1/2 xícara de tomatinho cereja cortados ao meio
1 colher se sopa de azeitona preta picada
1/2 xícara de lascas de lombo de bacalhau
100g de macarrão fusilli

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão ao dente em água e sal. Refogue a cebola em azeite, junte a abobrinha e refogue mais um pouco. Acrescente os tomatinhos, junte
a massa ao refogado. Acrescente as lascas de bacalhau e as azeitonas. Sirva com queijo parmesão ralado e decore com manjericão fresco.

Além das apresentações do Chef Luciano Nunes e Ramon Damasceno, o terceiro dia contou com a Cozinha de Pai para Filha com Wellington e Bruna Espanha. Acompanhe as fotos do evento clicando aqui.

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanhaTodos os direitos reservados