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Chef Garden Gourmet #4 dia – Cozinha de pai para filha

Chef Garden Gourmet #4 dia – Cozinha de pai para filha
17:00 pm ,18 de agosto de 2016

O Via Café Garden Shopping promoveu na última semana o Chef Garden Gourmet. Foram cinco dias de atividades com chefs de cozinha da cidade, workshops de cerveja e harmonizações de vinhos e queijos. Além disso, contou com a participação especial do Chef Carlos Bertolazzi. Toda a cobertura do evento você pode acompanhar pela nossa página do Facebook.

O terceiro dia de apresentações do Chef Garden Gourmet contou com o quadro Cozinha de pai para filha, com o Chef Wellington Espanha e a sua filha, Bruna Espanha. Quer saber como preparar a receita? O Perfil WE traz o passo a passo:

Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo espaguete
500 gramas de camarão limpo
1 fio azeite
4 Ramos de tomilho.

Caldo de Camarão (preparar com as cascas do camarão) ou usar um tablete
4 dentes de alho amassados
2 copos de brócolis picadinho
2 cebolas roxas
2 tomates picados
E maço de Manjericão
1 colher de manteiga
1 Pacote pequeno Queijo parmesão
sal rosa a gosto

Modo de Preparar

Coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
Acerte o sal e sirva na água que irá cozinhar o macarrão.
Em outra panela, aqueça o óleo e coloque alho, cebola roxa, camarões e sal rosa. Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
Acrescente brócolis e tomate e misture bem. Cozinhe por mais 3 minutos, com a panela tampada.
Reserve
Coloque o macarrão cozido no prato para servir, coloque uma colher de manteiga.
Sirva o molho do camarão com brócolis sobre o macarrão
Salpique Queijo parmesão
Coloque um ramo de tomilho, o manjericão e sirva.

Além das apresentações do Chef Luciano Nunes e Ramon Damasceno, o terceiro dia contou com a Cozinha de Pai para Filha com Wellington e Bruna Espanha. Acompanhe as fotos do evento clicando aqui.

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