Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Começa a temporada de vinhos

Começa a temporada de vinhos
17:00 pm ,19 de julho de 2017

Para os “enófilos” ou amantes de vinho, uma coisa é fato: não tem dia certo para degustar um delicioso vinho. Mas é claro, durante a temporada de inverno a bebida ganha as taças e se torna uma das mais consumidas para quem não dispensa uma boa gastronomia acompanhada de um vinho especial.

O inverno é uma ótima ocasião para escolher principalmente os vinhos escuros, complexos e com boa passagem na madeira. Os tintos são os mais indicados durante as baixas temperaturas pois combinam bem com carnes, massas, queijos e risotos. Além disso, proporciona o aquecimento ao corpo gerando uma sensação de satisfação.

Para escolher o vinho que acompanha cada prato, o Anonimato Bar e Restaurante traz as dicas:

Durante a entrada ou petiscos, o ideal é começar com espumantes leves ou Prosecco. Em seguida, devem ser servidos os vinhos tintos mais leves e na sequência os mais encorpados. Para acompanhar a sobremesa ou finalizar antes do café, um vinho do Porto cai muito bem.

E não se esqueça: é ideal a ingestão de água na troca de um vinho por outro para poder sentir os sabores sem interferência.

O Anonimato Bar e Restaurante conta com uma carta de vinhos ideal para quem deseja apreciar a gastronomia requintada do restaurante acompanhado de um vinho especial.

Anonimato Restaurante
(35)3214-6766
Av. Princesa do Sul, 121 – Jardim Andere

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados