Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Conheça os participantes do Festival Gourmet 2019

Conheça os participantes do Festival Gourmet 2019
14:00 pm ,5 de abril de 2019

A 5ª edição do Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas está próxima e a expectativa para o evento também. Com o intuito em trazer o melhor da gastronomia ao público, com sabores dos mais variados tipos, confira abaixo quem está participando e quais são os pratos escolhidos para os três dias de evento:

Água Doce – Sabores do Brasil
Prato 1: Bolinho de Carne de Sol – Carne de sol desfiada e massa de mandioca
Prato 2: Arroz Carreteiro – Carne de sol, bacon, calabresa e tempero especial

Ateliê La Cumparsita
Prato 1: Sanduíche de salmão defumado – Pão australiano com salmão defumado, parmesão, barbecue de goiaba, agrião e chips de mandioca
Prato 2: Sanduíche de lombo de porco defumado – Pão australiano com lombo de porco defumado, barbecue e chips de mandioca

*ERRATA
Prato 1: Sanduíche de salmão defumado – Baguete de salmão defumado com cream cheese, cebola roxa, alface e tomate. Acompanhamento: chips de batata doce
Prato 2: Sanduíche de lombo de porco defumado – Pão australiano com lombo de porco defumado, parmesão, barbecue de goiaba e agrião. Acompanhamento: chips de mandioca

Art Burguer
Prato 1: Art 5 Cheddar – Pão de Brioche, alface, tomate, picles, cebola caramelizada, hambúrguer, queijo, cheddar e bacon
Prato 2: DPB – Pão de brioche, 2 hambúrgueres, queijo prato e bacon

Bar e Restaurante do Eri
Prato 1: Dorisca – Peixe empanado condimentado com Doritos
Prato 2: Porco à Paraguaia – Porco assado, farofa temperada e tartar de banana

Chiquinho Sorvetes
Prato 1: Fondue de Frutas – Fondue composto de chocolate Chiquinho, com morango, banana e uva
Prato 2: Shake Mix – Sorvete Chiquinho com complementos variados como Nutella, Ninho, Ovomaltine e etc

Degraus
Prato 1: Hot Dog Gourmet
Prato 2: Bolinhos de Bacalhau

Goiaba Lanches e Pizzas
Prato 1: Pizza Brotinho
Prato 2: Pizza Burguer (normal/vegano)

Grand´Enio Hotel e Cantina
Prato 1: Cubos de Filé ao Molho de Gorgonzola e Batata Chips
Prato 2: Fettuccine – Massa ao molho bechamel, tiras de presunto na manteiga e salsinha

Ma Chérie
Prato 1: Crepes Tradicionais – Marguerita, calabresa, pizza e doce de leite
Prato 2: Crepes Especiais – Frango, crocante, rúcula e paçoca

Pipoca Gourmet Escoteira
Prato 1: Pipoca Gourmet Doce – Leite ninho, chocolate ao leite e paçoca ou Pão Caçador – recheio de creme de cebola com queijo e catupiry
Prato 2: Pipoca Gourmet Salgada – Parmesão, bacon, alho, cebola, limão com ervas e orégano

Restaurante Água na Boca
Prato 1: Feijão Tropeiro na Chapa
Prato 2: Batata Frita com Mandioquita

Seo Haki Chopperia & Izakaya
Prato 1: Pastelzinho de Camarão
Prato 2: Bobó de Camarão

Sericícola Bistrô
Prato 1: Pastelzinho de Angu
Prato 2: Nhoque de Batata

Temperato Delivery
Prato 1: Batata Recheada e Batata Petisco
Prato 2: Waffle Tropical – Wafer assado com frutas da época com cobertura de melaço e chantily

Parte da renda do Festival será revertida ao Conselho Municipal de Defesa dos Direitos da Pessoa com Deficiência de Varginha – Codeva.

Serviço: Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas 2019
Data e horário: 19, 20 e 21/04 – 12h às 22h.
Local: Espaço Cive Veículos – Avenida Princesa do Sul, 777, Jardim Andere – Varginha

O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas é uma realização WEspanha Comunicação Inteligente e Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha – SEHAV.

Patrocínio Master: Unimed Varginha, Unifenas, Cervejaria Backer, Café Costas 5588 e Santa Amália.

Patrocínio: Água Doce, CNC e FBHA.

Apoio Master: EPTV, Rádio Vanguarda e Perfil WE.

Apoio Institucional: Abrasel, Senac, Frente da Gastronomia Mineira, Comtur e Sebrae.

Apoios: Blog do Madeira, Caixeta Seguros, Embaplax, Giro Perfil, Gobbi Som, G3, Jornal Gazeta, Meu Umbigo no Fogão, Pedro Oliveira Decorações, TCF, Varginha Online e Zip Mídia.

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados