Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Scroll to top

Top

Conheça os bolos mais pedidos da Caramella!

Conheça os bolos mais pedidos da Caramella!
15:24 pm ,23 de setembro de 2016

Os bolos da Caramella conquistam os paladares de quem adora uma boa sobremesa. São várias opções, e todas elas são queridinhas dos clientes, seja para um aniversário, para um evento ou ocasiões mais importantes, como um casamento. E é claro que a confeitaria também disponibiliza as tortas para quem quer comer um pedacinho no meio da tarde.

Conheça cada um dos deliciosos sabores:

O Fofinho – Coco com ameixa: Feito de massa branca, com recheio cremoso de coco e pedaços de ameixa. Na cobertura, leva chantilly e raspas de chocolate branco.

O refrescante – Torta de abacaxi com coco: Massa branca, recheada de mousse branca com pedaços de abacaxi e um toque de coco. Coberto com chantilly e raspas de chocolate branco.

O de toda hora – Torta de prestígio: Massa de chocolate recheada cm mousse cremosa de coco coberto com brigadeiro mole e raspas de chocolate preto com um toque de chantilly.

O exótico – Torta de damasco: Massa branca com mousse de leite condensado e doce de leite com pedaços de damasco com marshmallow e raspas de chocolate branco.

O chique – Mil folhas tradicional: Massa branca recheada com creme de leite condensado coberto com doce de leite e casquinhas de mil folhas com um toque de açúcar e canela.

O inusitado – Nozes com maracujá:
Massa branca recheada com creme de maracujá e pedaços de nozes quebradas, coberto com marshmallow e raspas de chocolate branco.

O clássico – Nozes crocante:
Massa branca recheada com creme de nozes, coberto por brigadeiro e raspas de chocolate com um toque de chantilly e crocante de amendoim.

O preferido – Mil folhas com nozes:
Massa branca recheada com mousse cremosa de nozes coberto com doce de leite e casquinhas de mil folhas com um toque de açúcar e canela.

O unânime – Brigadeiro com Kit Kat: Massa de chocolate recheada com mousse cremosa de chocolate, coberto por brigadeiro com raspas de chocolate e um toque de chantilly, enfeitado com pedaços de Kit Kat.

O inconfundível – Morango com chantininho:
Massa branca recheado com creme de leite condensado e creme de leite condensado e pedaços de morango coberto com brigadeiro mole e raspas de chocolate preto com um toque de chantilly com leite ninho.

O Gourmet – Torta de churros: Massa branca com recheio de mousse de leite condensado com um toque de canela, coberto com doce de leite e mini-churros.

O tradicional – Torta de pêssego: Massa branca com recheio de mousse cremosa com pedaços de pêssego coberto com chantilly e raspas de chocolate branco.

O que agrada a todos – Bolo floresta negra: Massa de chocolate recheada com mousse cremosa de chocolate e pedaços de cereja coberto de brigadeiro e raspas de chocolate preto com um toque final de chantilly e cerejas.

O “sem-palavras-para-ddescrever” – Torta de Cookies: Massa de chocolate com recheio de brigadeiro branco com pedaços de cookies, coberto com chantilly e brigadeiro mole.

O moderninho – Torta de paçoca: Massa branca com recheio de mousse de leite condensado com pedaços paçoquinha triturada coberto com muito doce de leite e paçoca.

O romântico – Torta de amêndoas: Massa branca com amêndoas na massa , recheio de ddoce de leite cremoso coberto com doce de leite e amêndoas em lascas.

O caliente – Torta tropical:
Massa branca recheada com mousse cremosa de frutas 9abacaxi, pêssego, ameixa e morango) coberto com chantilly e raspas de chocolate branco.

Experimente os deliciosos sabores da Caramella!

Caramella Confeitaria Artesanal
(35)3221-5434
Loja 01. Praça Pinto de Oliveira, 84
Centro – Varginha
Loja 02. Via café Garden Shopping

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanhaTodos os direitos reservados