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Crispy de grão de bico e grão de bico crocante

Crispy de grão de bico e grão de bico crocante
15:00 pm ,27 de novembro de 2017

por Tati Castro

Hoje tem crispy de grão de bico ou grão de bico crocante.

Pode ser levado na bolsa como lanche e até para incluir na sua mesa de petiscos é muito saboroso.

Usei 500 g de grão de bico.

Deixe o grão de bico de molho por oito horas, descarte a água e cozinhe na pressão por 15 minutos.

Escorra a água do cozimento que pode ser usada para fazer aquafaba (clara em neve vegana).

Coloque o grão de bico sobre uma assadeira.

Acrescente azeite, sal rosa, orégano, cúrcuma, ou temperos da sua preferência (à gosto) e leve ao forno médio preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Lembre-se de mexer a cada 5 minutos para assar uniformemente.

Dica: Assim que esfria fica muito crocante, então não deixe assar muito para que não fique duro.

Sobre
Tati Castro é Culinarista, Especialista em Cozinha Funcional, Gastróloga em formação, Coach e Ex-Advogada. Aprendeu muito com a prática de ter que cozinhar para um filho alérgico à proteína do leite de vaca e intolerante ao glúten, mas também estudou com renomados Chefs em Gastronomia Funcional. Mantém os Projetos Banquete do Bem e Menu Funcional. Contribui com a Editoria de Gastronomia do Perfil WE todas as segundas.

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