Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Festim Água Doce – Edição de Inverno 2017

Festim Água Doce – Edição de Inverno 2017
11:00 am ,26 de maio de 2017

A Água Doce Varginha realizara no dia 6 de Junho, o Festim Água Doce Gourmet – Edição de Inverno 2017, um jantar especial para o lançamento oficial dos novos pratos do cardápio de inverno da rede Água Doce. Todos preparados com carinho pela equipe de cozinha da Água Doce no comando dos chef da casa Mariza Balbino e Augusto Haki.

O Festim tem como objetivo de fomentar novas experiências gastronômicas aos clientes do restaurante a preços especiais.

Menu de degustação

Entrada
Caldo de Palmito: caldo cremoso feito com palmito e temperos que dão um toque especial. É maravilhoso para abrir o apetite!

Salada
Salada de Salmão: Salmão grelhado coberto com molho especial de mostarda, alcaparras, alface e tomate. Leve e incrivelmente saborosa

Prato Principal
Filé do Rei: Suculento filé mignon cortado em cubos cobertos, com cebolas caramelizadas.
Arroz com Ervas
Batata Rústica

Sobremesa
Taça Tentação: Preparada com Brownie, sorvete de creme e calda de chocolate.

Sugestões de Bebidas (bebidas não inclusa)
Morena Rosa: Coquetel elaborado com morango, Aperol, tequila, limão e pimenta dedo de moça. É uma bebida suave.
Do Patrão: Drinque suave de sabor requintado, preparado com Bulleit Bourbon e suco de laranja.

Data: 06 de Junho de 2017 – 3ª feira
Horário: inicio às 20h
Local: Água Doce (Unidade Varginha)
Av. Salum Assad David, 6 – Santa Luiza – Varginha – MG
Reservas Limitadas pelo tel.: (35) 3214.7549 (atendimento após às 17 horas)
Valor: R$ 50 por pessoa (Bebidas não inclusas)

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados