Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Festim Festival Gourmet 2018 da Água Doce reúne talento de três chefs

Festim Festival Gourmet 2018 da Água Doce reúne talento de três chefs
14:00 pm ,9 de abril de 2018

No dia 17 de abril, a partir das 19h, a Água Doce de Varginha promoverá o Festim Festival Gourmet 2018. Nesta noite especial, o chef da casa, André Yuki, se unirá a outros dois, Ricardo Martin (Sericicola Bistrô) e Fábio Lima (Restaurante Symphatia), para promover um show de sabor.

“Vamos oferecer um menu completo e bastante especial que, certamente, encantará nossos clientes”, diz Yuki. “O evento marcará o início do Festival Gourmet e Cultura, que agitará Varginha e região de 20 de abril a 14 de maio”.

O cardápio já foi divulgado pelo trio de chefs:

Cheese Table (mesa de queijos)

Prato de abertura
Salada Trotar dos Inconfidentes: casca de queijo, frango defumado, mix de folhas ao molho de limão rosa.

Prato Principal
Mignon à moda do Chef: Filé Mignon suíno em tiras, espaguete com shitake e legumes, com molho de goiabada picante e queijo Minas

Sobremesa
Paris Breste com calda de doce de leite e cachaça envelhecida.: uma clássica sobremesa francesa com lâminas de amêndoas, creme de baunilha, praline de castanhas e uma calda com gosto de Minas Gerais

Os ingressos são limitados e vendidos a R$ 45. Bebidas serão cobradas à parte.

Serviço:
Festim Festival Gourmet 2018
Data e horário: 17 de abril, a partir das 19h
Ingressos: R$ 45 (não inclui bebidas)
Vendas antecipadas: WEspanha Comunicação Inteligente – (35) 3222-3059, horário comercial; Água Doce de Varginha – (35) 3214 -7549 – após às 17h
A Água Doce de Varginha fica na Avenida Salum Assad David, 6 – Santa Luiza. O telefone para contato e reservas é: (35) 3214-7549.

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados