Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Festival Gourmet: o destino agora é nos restaurantes

Festival Gourmet: o destino agora é nos restaurantes
16:50 pm ,24 de abril de 2017

O Festival Gourmet & Cultural de Varginha deu a largada de sabor nesse feriado, nos dias 21, 22 e 23 (sexta, sábado e domingo), com o Culinária a Céu Aberto. O evento trouxe visitantes de toda a região para Varginha (alguns que moram em cidades há mais de 100km) e de outros estados, como Rio de Janeiro, São Paulo e Santa Catarina.

Agora, o Festival tem prosseguimento com o Concurso Gourmet, a disputa de sabor da qual participam oito restaurantes de Varginha continua até o próximo dia 14 de maio. Os pratos inscritos concorrem ao título de “Sabor que tempera a nossa cidade” e você pode votar no seu preferido e eleger o “queridinho das mídias sociais”.

Você pode conhecer os pratos e restaurantes concorrentes no álbum do Facebook ou no site do Festival Gourmet & Cultural de Varginha – com o mapa de localização. Os pratos foram criados especialmente para o Concurso Gourmet e estão sendo oferecidos com até 40% de desconto.

O evento de encerramento acontece no dia 15 de maio, com uma grande cozinha montada no Via Café Garden Shopping, onde os Chefs vão preparar os pratos concorrentes para o corpo de jurados, composto por técnicos e especialistas em culinária.

Participantes
Água Doce – Salada refrescante
Degraus – Ratatouille de Poulet
Eri Churrascaria – Hosti de mandioca com creme de frango e camarão
Ma Chérie – Crepe de frango Chérie
Miolos Botequim – Coxinha da capetinga
Seo Haki – Patanisca de frango
Strikers – Bolinho de arroz com frango
Tatsu – Tori roll crispy

De 21 de abril a 14 de maio
No horário de funcionamento dos próprios restaurantes
Veja o mapa clicando no link de cada restaurante
www.festivalgourmetdevarginha.com.br

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados