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Geléia de Frutas Vermelhas com Pimenta

Geléia de Frutas Vermelhas com Pimenta
17:00 pm ,23 de outubro de 2017

por Tati Castro

Você quer impressionar com uma receita bem fácil, mas com um sabor exótico e sofisticado?
É só fazer a receita de hoje que os elogios estarão garantidos!

Para fazer a geléia você vai precisar de:

½ xícara de água filtrada
10 colheres (sopa) de açúcar demerara (opcional)
1 xícara de mirtilo
1 xícara de framboesa
1 xícara de amora
½ xícara de morangos picados
2 colheres (sopa) suco de limão siciliano
10 pimentas dedo de moça picadas

Leve uma panela ao fogo com a água e o açúcar. Assim que levantar fervura despeje as frutas vermelhas (pode usar frutas congeladas) e a pimenta. Deixe ferver em fogo brando até que reduza ao ponto de geléia, acrescente o suco de limão e desligue. Lembre-se que quando esfriar ela ainda ficará mais consistente.

Dica: Caso não tenha mirtilo, framboesa e amora pode substituir por 2 xícaras de uvas picadas se sementes e 3 xícaras de morangos picados.
Dica 2: A geléia pode ser usada em carne bovina e salmão ou ainda, em pães e bolos.

Sobre
Tati Castro é Culinarista, Especialista em Cozinha Funcional, Gastróloga em formação, Coach, KidCoach e Ex-Advogada. Aprendeu muito com a prática de ter que cozinhar para um filho alérgico à proteína do leite de vaca e intolerante ao glúten, mas também estudou com renomados Chefs em Gastronomia Funcional. Mantém os Projetos Banquete do Bem e Menu Funcional. Contribui com a Editoria de Gastronomia do Perfil WE todas as segundas.

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