Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Hoje é o último dia do Culinária a Céu Aberto

Hoje é o último dia do Culinária a Céu Aberto
14:15 pm ,23 de abril de 2017

O segundo dia do Festival Gourmet & Cultural de Varginha teve movimento recorde de público e muitas atividades para toda a família. Na programação, três Chefs fazendo culinária ao vivo, atrações musicais, apresentações acrobáticas, palhaço e muita diversão.

O público lotou o ambiente montado no estacionamento do Via Café Garden Shopping e mostrou que o Festival já se tornou tradição na região. Com ótimas opções de pratos a preços de, no máximo, 15 reais, a gastronomia sul mineira mostra sua força e se firma como uma das melhores opções de lazer para todos os públicos.

No sábado (22/4), se apresentaram no “Chef ao vivo” os profissionais Luciano Nunes, do restaurante Braseado, de Varginha; o Chef Ronie Peterson, professor do Senac, uma das melhores escolas de gastronomia do país; e o Chef Ramon Damasceno, que trouxe uma receita especial de massa da Santa Amália.

Hoje, o Festival traz atrações musicais, palhaço para as crianças e mais dois Chefs para a apresentação ao vivo!

Veja as fotos do segundo dia clicando aqui!

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados