Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Scroll to top

Top

Kare Rice é novidade no cardápio do Seo Haki

Kare Rice é novidade no cardápio do Seo Haki
16:00 pm ,28 de junho de 2016

Apresentado pelo chef Haki durante a edição 2016 do Festival Gourmet de Varginha, o Kare Rice incorporou o cardápio da Choperia e Izakaya Seo Haki. Mesmo com tempero proveniente da Índia, o Kare Rice é um prato tradicional da culinária japonesa.

O curry é um tempero originário da Índia, extremamente aromático e apimentado. Por ser na verdade uma mistura de temperos, o curry tem como característica principal ser uma mistura de vários tipos de pimentas com outros condimentos, que moídos formam um pó amarelado.

A palavra ‘Karê’ é a pronúncia japonesa para ‘Curry’. Este prato é para os japoneses, como o estrogonofe para os brasileiros. Embora inspirado na culinária indiana, esta receita é tipicamente japonesa. O Karê é sempre acompanhado de arroz.

Com um sabor levemente apimentado, o Kare Rice é uma novidade na região e já está fazendo sucesso com os amantes da culinária oriental. Leva em sua composição: legumes cozidos, carne, molho curry e arroz.

Ficou com vontade experimentar? O Seo Haki é o lugar perfeito para se deliciar com essa novidade da culinária oriental na cidade e ainda aproveitar a promoção de chopp em dobro!

Seo Haki
35 3214.4797 | Av. Salum Assad David, 10. Santa Luiza

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanhaTodos os direitos reservados