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Minuto gastronômico: Arroz de forno

Minuto gastronômico: Arroz de forno
17:00 pm ,16 de março de 2016

Essa semana, o Minuto Gastronômico separou para o seu caderninho de culinária, uma receita de arroz de forno. Com ingredientes simples, essa receita deixa o arroz bem temperado, cremoso, e principalmente, no ponto para agradar o gosto da família inteira.

Quem dá a dica da receita é o canal Tastemade. Abaixo, você confere os ingredientes e o passo a passo para preparar esse delicioso arroz de forno:

Ingredientes
2 Gemas
2 caixinhas de creme de leite
150g de muçarela ralada
200g de presunto picado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 talos de cebolinha picados
Sal
Noz moscada
2 xícaras de arroz branco cozido
Parmesão ralado
Salsinha picada

Modo de preparo
1. Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite.
2. Adicionar a muçarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misturar.
3. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente.
4. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite.
5. Repetir a operação até acabar o arroz.
6. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.

Toda semana, o Perfil WE junto ao Festival Gourmet traz um prato fácil e gostoso para você completar o seu caderno de receitas!

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