Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Scroll to top

Top

Minuto gastronômico: Cestinhas cremosas de tender

Minuto gastronômico: Cestinhas cremosas de tender
14:00 pm ,2 de março de 2016

A receita que o Minuto Gastronômico traz pra essa semana, é bem fácil e rápida de fazer. As cestinhas cremosas de tender são ótimos aperitivos para receber os amigos e a família para um café da tarde, um happy hour ou para acompanhar o almoço.

Quem dá a dica da receita é o canal Panelaterapia. Abaixo, você confere os ingredientes e o passo a passo para preparar esse delicioso aperitivo:

Ingredientes:
– 30 discos de massa de pastel
– 2 xícaras (chá) de tender picado em cubos
– 1 cenoura pequena ralada
– 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas (pode ser em conserva)
– 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
– azeite, sal e pimenta do reino à gosto
– 200g de cream cheese (tem que estar em temperatura ambiente)

* Esta quantidade de recheio é suficiente para 30 cestinhas.

Modo de preparo:
1. Acomode os discos de massa de pastel em forminhas de alumínio de empada. Leve para assar até ficarem levemente douradas.
2. Corte o tender  já pronto em cubos, acrescente a cenoura ralada, a ervilha, as uvas passas.
3. Tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
4. Misture com o cream cheese
5. Coloque nas forminhas e sirva!

Toda semana, o Perfil WE junto ao Festival Gourmet traz um prato fácil e gostoso para você completar o seu caderno de receitas!

 

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanhaTodos os direitos reservados