Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Scroll to top

Top

Minuto Gastronômico: Pão de Alho com Queijo

17:00 pm ,30 de março de 2016

Essa semana, o Minuto Gastronômico traz uma receita de pão de alho com queijo. Sabe aquela receita rápida para receber os amigos em casa? É essa que você estava procurando. Com recheio e cobertura de queijo, a receita é perfeita pra quem ama essa especiaria!

Quem dá a dica da receita é o canal Panelaterapia. Abaixo, você confere os ingredientes e o passo a passo para preparar essa deliciosa receita:

Ingredientes:
4 pães tipo bisnaguinha
1 colher (sopa) rasa de manteiga com sal amolecida
1 colher (sopa) rasa de maionese
1 dente de alho amassado ou triturado
1/3 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:
1. Em uma vasilha, misture a maionese e a manteiga amolecida até ficas homogêneo. Acrescente o alho e misture. Passe um pouco dessa mistura em um refratário.
2. Corte as bisnaguinhas e recheie com a mistura. Acrescente a muçarela. Coloque as bisnaguinhas no refratário untado.
3. Passe a mistura de manteiga e maionese sobre as bisnaguinha e coloque mais muçarela.
4. Leve ao forno até gratinar e sirva!

Toda semana, o Perfil WE junto ao Festival Gourmet traz um prato fácil e gostoso para você completar o seu caderno de receitas!

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanhaTodos os direitos reservados