Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Scroll to top

Top

Minuto Gastronômico: Sushi de pão

18:00 pm ,6 de abril de 2016

A receita que o Minuto Gastronômico separou para essa semana é especialmente para os amantes da culinária oriental. O sushi de pão é uma receita rápida e saborosa para quem quer aprender  e se deliciar com esse tradicional prato oriental.

Quem dá a dica da receita é o canal da Panelaterapia. Abaixo, você confere os ingredientes e o passo a passo para preparar essa deliciosa sobremesa:

Ingredientes:
– 150g de ricota amassada;
– 1/2 cenoura ralada;
– 3 colheres (sopa) de creme de ricota ou requeijão;
– sal, pimenta e azeite a gosto;
– pão de forma;
– rúcula;
– gergelim preto.

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a ricota amassada,  a cenoura ralada e o creme de ricota ou requeijão. Acrescente o sal, a pimenta e o azeite e misture novamente.
2. Corte as beiradas do pão de forma e com um rolo de massa, abra os pães.
3. Recheie com o creme da tigela e enrole.
4. Embale com papel alumínio e leve à geladeira por 2h.
5. Desembale o sushi, e corte em pedaços menores. Passe o creme de ricota ao redor dos sushis, passe no gergelim e sirva.

Toda semana, o Perfil WE junto ao Festival Gourmet traz um prato fácil e gostoso para você completar o seu caderno de receitas!

 

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanhaTodos os direitos reservados