Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Scroll to top

Top

Minuto Gastronômico: Tortinha de Chocolate com Nutella

17:00 pm ,23 de março de 2016

O Minuto Gastronômico já está em clima de Páscoa e traz pra essa semana, a receita de uma deliciosa tortinha de chocolate com Nutella. É uma sobremesa que combina o sabor uma ganache de Nutella à crocância da massa folhada.

Quem dá a dica da receita é o canal Receitas de Minuto. Abaixo, você confere os ingredientes e o passo a passo para preparar essa deliciosa sobremesa:

Ingredientes:

1 Rolo de Massa Folhada
1 Lata de Creme de Leite s/ soro (300g)
300g de Chocolate Meio Amargo
150g de Nutella
Confeitos

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela coloque o chocolate picado, creme de leite sem soro e Nutella.
  2. Leve para o Micro-ondas de 30 em 30 segundos misturando sempre nos intervalos até que tudo fique derretido.
  3. Leve para gelar por 30 minutos ou até ficar pastoso.
  4. Corte a massa folhada em pequenos retângulos e acomode em forminhas de cupcake ou empadas bem untadas.
  5. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200°C ou até que fique bem dourado.
  6. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeiteiro com um bico pitanga grande e preencha as cestinhas já assadas e frias.
  7. Decore com confeitos coloridos e aproveite.

    Toda semana, o Perfil WE junto ao Festival Gourmet traz um prato fácil e gostoso para você completar o seu caderno de receitas!

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanhaTodos os direitos reservados