Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Scroll to top

Top

Minuto Gastronômico: Café Mocha Caseiro

16:00 pm ,14 de abril de 2016

No dia internacional do Café, o Festival Gourmet separou uma deliciosa receita de Café Mocha Caseiro. Para os amantes de café, essa receita combina o requintado sabor do chocolate meio amargo e do café com um toque de leite.

Quem dá a dica da receita é o canal Receitas de Minuto. Abaixo, você confere os ingredientes e o passo a passo para preparar essa deliciosa sobremesa:

Ingredientes
1/2 Xícara (chá) de Café Solúvel
2/3 Xícara (chá) de Chocolate Meio Amargo (picado)
1 1/2 Xícara (chá) de Leite em Pó

Modo de preparo
1.
Em um recipiente adicione 1/2 xícara chá de café solúvel. 2/3 xícara de chá de chocolate meio amargo picado. 1/2 xícara e meia (chá) de leite em pó e misture bem.
2. Para preparar adicione no liquidificador cerca de 180ml de água e 4 colheres de sopa do pó e bata bem. (Essas medidas podem variar de acordo com seu gosto)
3. Sirva ainda quente e adoce a gosto.

Toda semana, o Perfil WE junto ao Festival Gourmet traz um prato fácil e gostoso para você completar o seu caderno de receitas!

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanhaTodos os direitos reservados