Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Pãozinho de mandioca sem glúten e sem leite

17:00 pm ,17 de julho de 2017

por Tati Castro

O canal do Banquete do Bem no Youtube traz muitas receitas com foco na saúde e também nas alergias alimentares. E a receita do pãozinho de mandioca é um grande sucesso por ser prática e agradar a quase todos os paladares. Dá uma olhadinha no vídeo!

Aproveite as férias e coloque as crianças para enrolarem pãezinhos. Pode ser muito divertido!

Abraços!

Tati Castro é Especialista em Cozinha Funcional, Gastrônoma em formação, Coach e Ex-Advogada. Aprendeu muito com a prática de ter que cozinhar para um filho alérgico à proteína do leite de vaca e intolerante ao glúten, mas também estudou com renomados Chefs em Gastronomia Funcional. Mantém os Projetos Banquete do Bem e Menu Funcional. Contribui com a Editoria de Gastronomia do Perfil WE todas as segundas.

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados