Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Scroll to top

Top

Patroni abre unidade em Varginha

Patroni abre unidade em Varginha
11:00 am ,16 de maio de 2016

Minas Gerais é o terceiro estado do Brasil com o maior número de franquias, chegando a 7% e atrás apenas de São Paulo e Rio de Janeiro, segundo os dados da Associação Brasileira de Franchising (ABF). Focando neste mercado, a Patroni, maior rede de pizzas, carnes e massas do Brasil, acaba de inaugurar uma nova operação no município de Varginha. A cidade, localizada no sul de estado, é considerada uma das principais produtoras de café, e além disso, o comércio e a prestação de serviços também são destaques econômicos.

Os franqueados da nova unidade, Kleber Pinto e Daniel Pinto, que além de sócios são pai e filho, conheceram a Patroni por indicação e através de pesquisas decidiram investir na franquia com o modelo de negócio Classic que possui um cardápio diversificado com opções para o almoço, happy hour e jantar. “O franchising é um mercado que passa mais segurança, por se tratar de um negócio já testado e pelo suporte que teremos da franqueadora, além disso, alimentação é um segmento que nos dá chances de um retorno mais rápido neste momento de retração”, explica Daniel que é formado em odontologia, e mesmo trabalhando em seu consultório próprio, irá tocar os dois negócios simultaneamente. O empreendedor já pensa em investir em outro modelo da marca, o Expresso que é mais compacto e apresenta um cardápio diferenciado, como as famosas pizzas da rede servidas em pedaços, lanches salgados, sorvetes, café, sucos e refrigerantes.

A Patroni está presente em 7 cidades mineiras e planeja a inauguração de mais 30 lojas até o 2020. “Minas Gerais é o terceiro estado do Brasil onde o comércio é muito forte. Temos planos de explorar mais esta região, além do Rio de Janeiro e o Nordeste. Com o nosso cardápio diversificado, a possibilidade de atender a qualquer horário e todo tipo de público conquistamos consumidores e garantimos o sucesso dos franqueados”, afirma Luiz Cury, diretor de franquias.

A rede dispõe de três opções para investir: Patroni Classic, destinado ao público das classes C e D (R$ 400 mil); o Patroni Premium, com foco nas classes A e B (R$ 450 mil); e o modelo compacto, Patroni Expresso, perfeito para ser implantado em locais com alta movimentação de pessoas (R$ 150 mil).

Atualmente, com 192 unidades espalhadas pelo país, a Patroni projeta a implantação de 40 unidades até o final de 2016, um crescimento equivalente a 20%.

Sobre a Patroni
A Patroni, rede de franquias especializada no segmento de alimentação, foi fundada há mais de três décadas pelo paulistano Rubens Augusto Junior, e atualmente é a maior rede de pizzarias do Brasil com mais de 192 lojas.

A marca é pioneira nas tradicionais pizzas artesanais de forno a lenha dentro de shopping centers, conta também com carnes e massas, além da linha exclusiva de parmegianas.

Com perfil inovador, a Patroni aposta em parcerias co-branding para oferecer ao consumidor uma experiência de consumo exclusiva.

Alinhada às questões ambientais, a rede instituiu o projeto Eco Pizza que tem como foco substituir o uso de lenha convencional por briquetes ecológicos em seus fornos. O briquete é um subproduto da manipulação da madeira, classificado como ecologicamente correto pelo IBAMA. Para 2016, o projeto Eco Pizza contribuirá para o não desmatamento de uma área equivalente a 92 estádios do Maracanã.

Em 2014, o presidente e fundador – Rubens Augusto Junior – lançou o livro “Em Nome do Pai” que conta como sua primeira loja delivery no bairro do Paraíso, em São Paulo, se tornou a maior rede de pizzarias do país.

A marca oferece três modelos de negócios para quem deseja investir na Patroni: Classic, Premium e Expresso, que variam de RS 150 mil a 450 mil. www.patronipizza.com.br

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanhaTodos os direitos reservados