Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Perfil WE . Giro Perfil . #8 com Ademir Santos

17:00 pm ,30 de dezembro de 2016

Por Alessandra Espanha

Trabalhar com comunicação exige talento. Não basta só ter uma boa voz ou uma boa imagem. Também não adianta ter carisma e postura. É a soma disso tudo, aliado a algumas técnicas e conhecimento dos processos que faz um bom comunicador.

No programa Giro Perfil de hoje, nós mostramos um pouco dos bastidores da TV Alterosa Sul de Minas. O nosso entrevistado é o apresentador do “Alterosa em Alerta”, Ademir Santos. Ele conta como deixou o trabalho na roça, com os pais, para se tornar locutor de rádio e, depois, apresentador de TV.

Como você vai ver no link do vídeo, Ademir nos diz sobre a transformação, de como venceu a timidez para se tornar um comunicador. Além disso, ele fala sobre seus hobbies, amigos.

Nós invadimos o estúdio do Alterosa em Alerta para mostrar um pouco dos bastidores pra você.

Neste programa eu uso vestido Animale para Salve Salve e nós giramos com o Novo Elantra da Tex Imports Hyundai. O roteiro e as fotos são da Renata Mitidiere, a edição do Cristyanno Oliveira com as músicas do DJ Michel Mansur – Rádio Máxima.

Acompanhe os bastidores, as novidades e muito mais nas minhas redes sociais, nas redes sociais do Perfil WE e da TV Alterosa. Os endereços estão aqui embaixo, junto com a galeria de fotos do backstage.


Alessandra Espanha

Facebook e Instagram: @alessandraespanha
Snapchat e Twitter: aleespanha

Perfil WE
Facebook.com/perfilwe
Instagram: @perfilwe

TV Alterosa
Facebook.com/tvalterosasuldeminas

Patrocinadores da 1ª temporada do Giro Perfil:
. GF Supermercados
. Construai
. Fumesc
. Tex Imports Hyundai
. Água Doce Cachaçaria
. Bristol Hotéis

Torta de Morango Gelada
Ingredientes

Para a massa
200g de margarina
2 pacotes de biscoito de maisena
Para o recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
1 colher de sopa de maisena ( dissolva numa xícara com um pouquinho de leite )
1 colher de sopa de essência de baunilha
Cobertura
1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar

1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,
colocar nas laterais e no meio. Recheie.

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados