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Que tal um coquetel sem fugir da dieta?

Que tal um coquetel sem fugir da dieta?
16:07 pm ,21 de setembro de 2018

por Eduardo Fráguas

O chá de hibisco é pop, figurinha fácil nas metas de emagrecimento entre celebridades e seus seguidores. O vermelho da bebida circula em postagens nas redes sociais de muitas mulheres, mas foram os resultados que popularizaram o sabor para além dos círculos de malhação e redução de medidas.

Justamente em busca de agradar o paladar feminino, desenvolveu-se o Hibisco Sour. A base é de hibisco infundido na vodka, a neutralidade do destilado que se soma ao sabor e perfume da planta homenageada.

O clássico sour precisa só de mais três ingredientes, o dulçor do açúcar, clara para a espuma e suco de limão. Para finalização um punhado de hibiscos em cima decoram e reforçam o aroma. Então Vamos a receita:

Hibisco Sour
70 ml de vodka infusionada em hibisco
15 ml de suco de limão
1 colher de sopa de açúcar
1 clara de ovo
Em uma coqueteleira com gelo, bata vigorosamente todos os ingredientes.
Coe para o copo.
Decore com um punhado de hibiscos.
Receita de vodka infusionada com hibisco
1 Sache de chá de hibisco
150 ml de vodka
Juntar os ingredientes em um recipiente e deixar repousar por 2 a 3 dias.

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