Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Quinta Detox: Picolé de frutas com água de coco

Quinta Detox: Picolé de frutas com água de coco
17:00 pm ,2 de março de 2017

Ingredientes:
1 Kiwi médio (110g)
1 Nectarina média (100g)
8 Morangos pequenos (65g)
¼ xícara de Mirtilos (45g)
1 xícara de Água de Coco (240ml)

Modo de preparo:
1. Descasque o kiwi e lave as outras frutas. Corte cada uma em fatias finas.
2. Distribua as frutas nas forminhas de picolé, intercalando-as e complete com água de coco.
3. Leve ao congelador por pelo menos 1 hora ou até congelar.

Rendimento: 11 forminhas pequenas de picolé
Tempo de preparo: 10 minutos mais o tempo de geladeira
Sugestões do chef: Você pode usar a combinação de frutas de sua preferência.

Fonte: Detox dia a dia – Astrid Pfeiffer
Editora Alaúde

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados