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Quinta Detox: Receita de Falafel

Quinta Detox: Receita de Falafel
16:00 pm ,20 de abril de 2017

Ingredientes:

1 xícara de grão de bico (200g)
1 dente de alho grande (5g)
Algumas folhas de coentro fresco
Algumas folhas de hortelã fresca
Algumas folhas de salsinha fresca
1/2 colher (chá) cominho em pó
1/2 colher (chá) de páprica picante
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo:
1. Deixe o grão-de-bico de molho em água por 8 a 12 horas. Passado esse tempo, escorra e descarte a água.
2. Transfira para o processador e junte os demais ingredientes. Bata até ficar bem triturado.
3. Com a ajuda de uma colher, modele o falafel em bolinhas médias e disponha em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 30 minutos. Na metade do tempo, vire-os para que dourem por inteiro.

Dica do Chef: Regue as bolinhas de falafel com azeite antes de levar ao forno para que não ressequem. Se quiser, sirva com um molho tahine, água e sal.

Rendimento: 11 bolinhas médias
Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte: Detox dia a dia – Astrid Pfeiffer
Editora Alaúde

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