Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Quinta Detox: Sal de ervas

Quinta Detox: Sal de ervas
16:00 pm ,16 de março de 2017

Ingredientes
1/4 de colher (chá) de manjericão desidratado
1/4 de colher (chá) de alga desidratada
1/4 de colher (chá) de alecrim desidratado
1/4 de colher (chá) de tomilho desidratado
1/4 de colher (chá) de cebolinha desidratada
1/4 de colher (chá) de sálvia desidratada
1/4 de colher (chá) de manjerona desidratada
1/4 de colher (chá) de salsinha desidratada
2 colheres (sopa) de alho desidratado (10g)
2 colheres (sopa) de cebola desidratada (8g)
2 colheres (sopa) de alho-poró desidratado (4g)

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um pó. Guarde este sal de ervas em recipiente bem fechado.

Rendimento: 4 colheres de sopa
Tempo de preparo: 5 minutos
Sugestões do chef: Use este sal de ervas como substituto do sal comum ou para dar mais sabor e aroma a pratos como arroz, feijão, sopas e risotos. A partir desta receita faça combinações de ervas como preferir.

Fonte: Detox dia a dia – Astrid Pfeiffer
Editora Alaúde

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados