Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Sábado é dia de aproveitar a Feijuca do Alecrim

Sábado é dia de aproveitar a Feijuca do Alecrim
11:00 am ,25 de agosto de 2017

Hábitos nem sempre têm explicações precisas, mas o mais provável é que o costume de comer feijoada aos sábados seja uma herança portuguesa. Embora os lusitanos não sejam tão apaixonados pela feijoada como nós, os portugueses têm o costume de associar alguns pratos a dias da semana.

“Em Portugal, existe o hábito de comer cozido às quintas-feiras e aos domingos. Graças à colonização portuguesa, essa tradição também existe no Rio de Janeiro”, diz o historiador Caloca Fernandes, autor do livro Viagem Gastronômica Através do Brasil.

O Alecrim Cozinha Afetiva sabe disso e todo sábado, é preparado uma feijoada para lá de caprichada para você aproveitar com toda a sua família. Além disso, durante a semana inteira, o restaurante conta com uma diversidade de pratos deliciosos e saborosos, com aquele toque da Cozinha Afetiva.

Alecrim Cozinha Afetiva
Via Café Garden Shopping
35 4101.2806

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados