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Saiba como preparar um creme de leite vegetal

Saiba como preparar um creme de leite vegetal
17:00 pm ,6 de novembro de 2017

por Tati Castro

Vou compartilhar com você essa dica de creme de leite vegetal que fica com a consistência perfeita.

O creme de leite de arroz fica cremoso e aerado. É aquele bendito auxilio para molhos, cremes e recheios de tortas quando se é vegano ou em caso de alergia à proteína do leite de vaca.

Use 1/4 xícara de arroz cru (preferencialmente arroz branco);

1 xícara de água para cozimento do arroz;

1 1/2 xícara de água, para bater no liquidificador.

Bata o arroz com a água. Em seguida, despeje em uma panela pequena, acrescente o restante da água e cozinhe o arroz em água até que esteja muito macio. Em seguida, volte para o liquidificador e bata até virar um creme (acrescente mais agua se necessário).

Esse creme pode ser conservado na geladeira por até 3 dias.

Sobre
Tati Castro é Culinarista, Especialista em Cozinha Funcional, Gastróloga em formação, Coach e Ex-Advogada. Aprendeu muito com a prática de ter que cozinhar para um filho alérgico à proteína do leite de vaca e intolerante ao glúten, mas também estudou com renomados Chefs em Gastronomia Funcional. Mantém os Projetos Banquete do Bem e Menu Funcional. Contribui com a Editoria de Gastronomia do Perfil WE todas as segundas.

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