Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Saiba quem vai participar do Festival Gourmet 2018

Saiba quem vai participar do Festival Gourmet 2018
11:00 am ,13 de abril de 2018

A cada dia que passa, aumenta as expectativas para o Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas. Em sua 4ª edição, o Festival cresce em proporções a cada ano, trazendo as delícias da culinária a preços populares, além de diversas atrações em três dias de evento.

Você ainda não conhece quem serão os participantes desse ano? Na Culinária a Céu Aberto, serão 14 bares e restaurantes trazendo ao público diversos sabores dos mais variados tipos de comida. Você confere quem são eles e seus pratos logo abaixo:

Água Doce – Sabores do Brasil
P1: Bolinho de Carne de Sol – Preparado com carne de sol desfiada e massa de mandioca
P2: Arroz Carreteiro – Preparado de arroz com carne de sol, bacon, calabresa com um tempero tentador

Água na Boca
P1: Feijão Tropeiro
P2: Porção de Mandioca com Linguiça

Art Burguer
P1: Sanduíche ART1 – Pão com gergelim, alface, tomate, cebola roxa, hambúrguer de 160g, queijo prato e bacon
P2: Sanduiche ART2 – Pão com gergelim, relish de pepino, hambúrguer de 160g, queijo cheddar e bacon

Bar do Eri
P1: Fish & Chipps – Iscas de tilápia fritas e batata chips
P2: Tulipas de Frango ao Molho de Goiaba

Bem Saudável Vegetariano
P1: Sanduíches vegetarianos – Fungui com Shimeji e gorgonzola, grão de bico, beringela com soja
P2: Salgados vegetarianos – Empadas de jaca, quiches, cesta crocantes de cogumelo

Chiquinho Sorvetes
P1: Shake Mix – Copo de papel com complementos variados como frutas, chocolates, caldas, leite ninho, Ovomaltine, Nutella, etc.
P2: Novo Mix – Sorvete de baunilha servido em pote de papel com calda de chocolate ou caramelo e chocolate como complemento

Degraus Restaurante
P1: Costelinha ao Molho Barbecue
P2: Baião de Dois

Eri Churrascaria e Grill
P1: Pizza Gourmet Brotinho: Pizza sabor marguerita (molho, muçarela, tomate e manjericão)
P2: Kafta Mineira: Bolinho de carne pré-assado na brasa com recheio de provolone e acompanhada com fritas e molho picante

Grand’Enio Hotel e Cantina
P1: Dom’Enio: Massa com cubos de filé flambado ao conhaque, pedaços de tomates selecionados, pimentões em tiras temperados com alho e salsinha
P2: Fettuccine: Massa ao molho bechamel, tiras de presunto na manteiga e salsinha

Ma Chérie Creperia
P1: Crepe Os Mais Pedidos: Crocante, pizza ou doce de leite
P2: Crepe Os Mais Queridos: Frango especial, super azeitona, Nutella ou morango

Miolos Botequim
P1: Coxinha da Capetinga: Coxinha feita com massa de fubá, recheada com frango desfiado e quiabo (*vencedora do Concurso Gourmet 2017)
P2: Coxinha do Nerso: Coxinha feita com massa de abóbora, recheada com pernil suíno desfiado e couve

Pipoca Gourmet Escoteira
P1: Pipoca Gourmet Doce: Pipocas preparadas com antecedência e embaladas, nos sabores: ninho, chocolate ou morango.
P2: Pipoca Gourmet Salgada: Pipocas estouradas na hora, sem sal e sem óleo. O consumidor coloca a quantidade e sabor de sal
que quiser, sabores: bacon, cebola, alho, parmesão, limão com ervas ou orégano

Seo Haki Chopperia e Izakaya
P1: Bobó de Camarão: Tradicional prato nordestino, preparado com massa de mandioca, camarões selecionados e temperos especiais
P2: Tirashi: Prato da culinária japonesa, reúne omelete, folhas de nori, fatias de peixe cru, espalhadas sobre o arroz japonês.

Sericícola Bistrô
P1: Pastelzinho de Angu: Pastelzinho de angu recheado com carne seca e requeijão
P2: Linguiça À Moda do Casarão: Linguiça suína em volta de batatas crocantes

Além dos participantes, algumas outras marcas estarão também presentes realizando atividades. A Itaipava terá um estande vendendo Itaipava Premium e energético TNT. A Cocatrel vai promover o lançamento de sua linha láctea. O GF Supermercados também comparecerá vendendo vinhos e cervejas artesanais. O Moinho Sul Mineiro vai realizar experiências durante o evento e trazer o profissional de panificação Edson Camini que ministrará um evento com padarias para compartilhar conhecimentos. A Universidade Anhanguera vai estar presente divulgando seus cursos superiores.

Sobre o Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas 2018
Data e horário: 20/04 – 16h às 22h. 21 e 22/04 – 12h às 22h.
Local: Via Café Garden Shopping – Av. Humberto Pizo, 999, Jardim Petrópolis.
E nos dias 20/04 até 13/05 nos restaurantes oficias, informe-se no site http://festivalgourmetsuldeminas.com.br

O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas é uma realização WEspanha Comunicação Inteligente e Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha – SEHAV. Conta com o patrocínio da Cocatrel, GF Supermercados, Itaipava e Moinho Sul Mineiro.

São apoiadores máster do evento: EPTV, Itatiaia, Via Café Garden Shopping, Exclusive Cenografia, Johnnie Walker, Perfil WE.

Apoiadores Institucionais: CNC, FBHA, Fecomercio MG, Sindvar, Senac, Abrasel, Sebrae e Frente da Gastronomia.

Apoio: Blog do Madeira, Caixeta Seguros, G3, Gazeta, Grand’Enio, Gobbisom, Kuará, NET VGA, Pedro Buffet, TCF e Varginha Online.

Cardapio Festival - FG2018_Prancheta 1

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados