Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

SEBRAE e SEHAV promovem Missão Tiradentes

SEBRAE e SEHAV promovem Missão Tiradentes
13:00 pm ,25 de agosto de 2017

Nos dias 21 a 23 de agosto, associados do Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha – SEHAV, participaram da missão de benchmarking a Tiradentes dando continuidade ao Projeto de Fortalecimento de Bares e Restaurantes de Varginha e Região com uma parceria com o SEBRAE.

Tiradentes é um dos mais importantes polos da gastronomia brasileira, prestação de serviços, hospedagem e turismo.

O benchmarking consiste no processo aprendizagem das melhores práticas de uma determinada organização com vistas à alcançar um melhor desempenho. É visto como um processo positivo através do qual uma organização examina como outra realiza uma função específica a fim de melhorar a forma como realiza a mesma função.

A missão teve por objetivo proporcionar aos empresários a possibilidade observar, sob os pontos de vista estratégico e operacional, as experiências bem-sucedidas do turismo da gastronomia.

Alexandre Minardi – Diretor de produção Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes e dos projetos Fartura, Hélvio Santos – Presidente da Associação Empresarial de Tiradentes (ASSET), e o empresário e Chef Luiz César Costa do Luth Bistrô foram os palestrantes do projeto.

Os empresário conheceram os pontos históricos de Tiradentes, e o comercio local como os restaurante Uai Thai, Atrás da Matriz, Mercês, Traga Luz e a Praça Sesc Campo das Vertentes.

Troca de experiências, desenvolvimento do setor da gastronomia e hospedagem, gestão das políticas públicas de turismo e o associativismo foram alguns destaques da missão

A missão faz parte do Projeto de Fortalecimento de Bares e Restaurantes 2017, parceria firmada entre o SEHAV e o SEBRAE.

Segundo o presidente do Sindicato, André Yuki o projeto tem o comprometimento de trazer a difusão e aplicação do conhecimento, promovendo a absorção de habilidades e competências por meio da formação continua, integrado a excelência, voltada para o desenvolvimento regional da gastronomia, trazendo o desenvolvimento econômico, sustentável ao setor.

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados