Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Sobremesa especial para o Dia dos Pais

Sobremesa especial para o Dia dos Pais
15:00 pm ,10 de agosto de 2017

Com o Dia dos Pais chegando, a preocupação em elaborar uma refeição especial para ele é grande. E não existe um almoço completo sem uma sobremesa. A Santa Amália, desenvolveu uma receita especial para a data comemorativa: um delicioso Mousse de Chocolate com Café.

Ingredientes:
350g de achocolatado Geneo
350g de chocolate amargo
3 colheres de sopa cheias de café solúvel
160g de creme de leite
70g de açúcar
7 ovos (separar as gemas das claras)

Preparo:
Derreta o chocolate amargo com o creme de leite em banho maria, junte o achocolatado Geneo e o café solúvel. Reserve. Bata a clara em neve. Reserve. Bata as gemas com açúcar até branquear. Envolva a mistura do chocolate com a mistura da gema e depois com a clara em neve sempre de baixo para cima, delicadamente. Deixe gelar por pelo menos 5 horas. Sugestão de acompanhamento: chantilly ou sorvete de creme.

Foto: Dilson Ferreira

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados