Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Wine Dinner 2017 – Água Doce & Luiz Porto

Wine Dinner 2017  – Água Doce & Luiz Porto
14:00 pm ,5 de junho de 2017

Uma experiência gastronômica imperdível!

A primeira edição do Wine Dinner 2017 Água Doce & Luiz Porto, que será realizada no dia 20 de Junho no Restaurante Água Doce, contará com um menu especial, preparado pelos chef da casa Mariza Balbino e Augusto Haki em parceria com a vinícola Luiz Porto

Confira o que eles reservaram para esta edição:

ENTRADA

Caldo de Mandioquinha – Para abertura do evento para dar aquela revigorada, o prosaico Caldo de Mandioquinha, também conhecida como batata salsa ou batata-baroa, nenhum outro ingrediente é capaz de imprimir tamanho sabor.

SALADA
Salada Gaúcha – Preparada com alface americana picadinho, cenoura, bacon, palmito, cheiro verde, batata palha e maionese. É a combinação perfeita que agradou todos os paladares exigentes!

PRATOS PRINCIPAIS

Filé Carioca – Perfeita combinação da maciez do filé mignon e um leve molho de cachaça. Acompanha Batata Rústica
Arroz com Vinho – Harmonização deste cereal com o vinho tinto e branco trouxe uma explosão de sabores.

SOBREMESA
Delícia Gelada – Para finalizar, esta incrível sobremesa gelada, com a difusão do sorvete de creme, goiabada, creme de leite e chantili, que conquista todos os paladares.

BEBIDAS
Vinhos da linha Dom de Minas e Luiz Porto
Água com gás, sem gás e refrigerantes.

Data: 20 de Junho de 2017 – 3ª feira
Horário: inicio às 20h
Local: Água Doce (Unidade Varginha)
Av. Salum Assad David, 6 – Santa Luiza – Varginha – MG
Reservas Limitadas pelo tel.: (35) 3214.7549 (atendimento após às 17 horas)
Valor: R$ 80 por pessoa

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados