Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Água Doce realiza jantar beneficente em prol do Centro de Reabilitação

Água Doce realiza jantar beneficente em prol do Centro de Reabilitação
16:00 pm ,1 de agosto de 2018

A Água Doce de Varginha está reiniciando sua temporada de Jantares Beneficentes: no dia 27 de agosto, segunda-feira, às 19 horas, os chefs André Yuki e Mariza Balbino receberão seus convidados em prol do Centro de Reabilitação, com pratos, bebidas e sobremesas deliciosos, que só a Água Doce oferece.

Os convites já estão sendo vendidos pelos funcionários ou voluntários do próprio Centro de Reabilitação, ao valor de R$ 42 (para pessoas acima de 11 anos) e R$ 21 (crianças dos 6 aos 10 anos). Menores de 5 anos não pagam. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

Veja o cardápio preparado pelos chefs da Água Doce de Varginha:

Arroz Garimpeiro – prato típico do garimpo, da Chapada Diamantina, preparado com arroz, carne de sol desfiada e legumes. Com um toque especial do chef, que deixa o prato mais saboroso e surpreendente.

Feijão Tropeiro da Casa – Prato típico da culinária caipira de Minas Gerais. Com feijão fresquinho, farinha de milho, ovo e linguiça, um prato que remete na história dos tropeiros.

Costelinha Du Chef – Costelinha suína suculenta, temperada com especiarias e preparada com cerveja preta.

Angu à Mineira – prato tradicional na cozinha mineira, preparado com fubá de milho, com um tempero especial, delicioso sozinho ou acompanhado com a Costelinha Du Chef, que fica sensacional!

Frango de Minas – Filé de frango empanado em forma de iscas, com presunto e mozarela ralados e um molho caprichado, preparado seguindo as tradicionais receitas mineiras.

Salada Gaúcha – Preparada com produtos frescos: alface americana, cenoura, bacon, palmito, cheiro verde, batata palha e maionese. Uma verdadeira delícia!

Espaguete à Bolonhesa – Um clássico da gastronomia italiana, espaguete ao dente coberto com um delicioso molho à bolonhesa, preparados com carne e tomates frescos.

Bifé Ancho ao Molho Madeira – Carne bovina selecionada, preparado na grelha e regado com molho madeira e champignon.

Escondidinho – É claro que não poderia faltar o prato mais famoso da Água Doce! Preparado com purê de mandioca, carne de sol desfiada, requeijão e queijo mozarela, gratinado ao forno, é delicioso!

Arroz Branco

Serviço:
Jantar Beneficente em prol do Centro de Reabilitação
Data e horário: 27 de agosto, a partir das 19h
Ingressos: R$ 42 (para pessoas acima de 11 anos) e R$ 21 (crianças dos 6 aos 10 anos) – não inclui bebidas e sobremesa
Reservas antecipadas: (35) 3214 -7549 – após às 17h

A Água Doce de Varginha fica na Avenida Salum Assad David, 6 – Santa Luiza. O telefone para contato e reservas é: (35) 3214-7549.

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados