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Bolinho de Fubá com Erva Doce

Bolinho de Fubá com Erva Doce
16:00 pm ,8 de janeiro de 2018

por Tati Castro

Essa releitura de uma tradicional delícia mineira, sem leite, açúcar e glúten, ficou incrivelmente saborosa e pratica de fazer.

Depois de assado esse bolinho vai ao freezer e pode ser descongelado quando você precisar.

Ingredientes

3 ovos
3 colheres sopa óleo de coco
1 xicara fubá
1/2 xicara de água
1/2 inhame picado
1/2 xicara de amido de milho
4 colheres sopa xylitol
1 colher sobremesa erva doce
1 colher sopa fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando a erva doce é o fermento em pó por ultimo.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 25 minutos.

Sobre
Tati Castro é Culinarista, Especialista em Cozinha Funcional, Gastróloga em formação, Coach e Ex-Advogada. Aprendeu muito com a prática de ter que cozinhar para um filho alérgico à proteína do leite de vaca e intolerante ao glúten, mas também estudou com renomados Chefs em Gastronomia Funcional. Mantém os Projetos Banquete do Bem e Menu Funcional. Contribui com a Editoria de Gastronomia do Perfil WE todas as segundas.

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