Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Buffet de outono: Case com estilo!

Buffet de outono: Case com estilo!
16:00 pm ,3 de abril de 2018

O outono acabou de começar e junto com ele, novas combinações de pratos sazonais imperdíveis que deixam um buffet de casamento a cara da estação. Dizem que maio é o mês das noivas, mas qualquer data entre final de março e meados de junho são condições perfeitas para inovar o cardápio e garantir ingredientes frescos e deliciosos.

Nesta estação, legumes dessa época como berinjela, beterraba, abobrinha e batata doce são ótimas pedidas. No que se refere aos destilados, por outro lado, são sugeridas combinações com cachaças, uísques e gim tônicas.

Outra questão a ser pensada é que o outono representa a entrada do inverno, então investir em pratos quentes é certeza de agradar a todos. Opções como o aligot – espécie de purê elástico com queijo com batatas, escalope de foies gras, lombinho com molho bordelaise e cebolas carameladas fazem o menu rico e para todos os gostos.

O tamanho das porções evidencia uma tendência que se faz cada vez mais presente nos casamentos. Coquetéis volantes, com porções menores para que os convidados possam comer em pé. Tente também pensar em alimentos coringas, que são aqueles que caem bem o ano inteiro, como o champignon.
No Pedro Buffet você encontra as melhores opções para o seu evento.

Algumas fotos dos eventos que o Pedro Buffet realiza toda semana, você pode conferir em sua fanpage ou em seu Instagram.

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados