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Cupcake de milho verde com goiabada

Cupcake de milho verde com goiabada
17:00 pm ,26 de fevereiro de 2018

por Tati Castro

Essa receita é mais do que especial. Dá agua na boca só de imaginar esse cupcake saindo do forno. Olha só:

Ingredientes

3 xícaras de milho verde (retirado da espiga)
1 xicara de leite de coco
1/2 xicara de óleo de coco
4 colheres sopa açúcar demerara
3 ovos
4 colheres sopa mix sem glúten
1 colher sopa fermento em pó
1 pitada de sal
300 g de goiabada cascão.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o mix, que deverão ser acrescentados por último mexendo com uma colher.

Em seguida, acrescente a goiabada picada e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.

Sobre
Tati Castro é cozinheira e culinarista funcional, responsável pelo Menu Funcional em Varginha, na Praça Melo Viana, 44. Telefone 3067 8812

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