Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas lança pratos com descontos nos restaurantes

Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas lança pratos com descontos nos restaurantes
14:00 pm ,26 de abril de 2018

O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas continua nos restaurantes de bares da cidade de Varginha que preparam um prato especial para participar do Concurso Gourmet, com desconto de 10% a 30% e recebem o público em seus ambientes.

Para esse ano, nove restaurantes concorrem ao prêmio “Sabor que tempera a nossa cidade”. Confira abaixo os pratos da edição 2018:

Água Doce – Sabores do Brasil
Arroz cremoso com camarão e mix de queijo – Arroz cremoso com camarões selecionados e três tipos de queijo.

Art Burguer
Camem Burger – Pão, alface, hambúrguer de queijo 180g, queijo tipo Camembert, tomate cereja salteado no azeite e aspargos grelhados.

Degraus
O peixe que desce escada – Arroz branco, brócolis e cenouras. Filé de Peixe com molho de queijo brie e parmesão, iogurte e ervas aromatizantes.

Ma Chérie Creperia
Crepe ao brie – Massa de crepe francês leve e ligeiramente crocante com muita muçarela, molho de tomate caseiro, queijo brie e deliciosas lascas de beringela.

Miolos Botequim
Arancini – Risoto de linguiça rústica defumada e alho poró, em formato de bolinho com empanamento super crocante e recheio de queijo brie. Acompanha geleia de morango com pimenta.

Pinga com torresmo
Bolinho dos Amantes – Bolinho de pernil e calabresa recheado com queijo brie, acompanha geleia de abacaxi com pimenta

Restaurante Sympathia
Risoto Sympathia – Risoto de queijo Gruyere, acompanhado de chutney de maçã verde, presunto cru e crocante de bacalhau.

Seo Haki Chopperia & Izakaya
Zucchini Brie – Bolinho de mandioca recheado com abobrinha, ervas e queijo brie

Sericícola Bistrô
Ravióli de Brie em Perfume de Pitanga e Tamarillo – Ravióli recheado com brie e batata doce, camarões flambados em aguardente, em molho de pitanga e tamarillo.

Sobre o Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas 2018
Data e horário: 20/04 até 13/05 (consulte o site oficial)
Local: Restaurantes participantes e a grande final no dia 14/05 no Via Café Garden Shopping.
Site: http://festivalgourmetsuldeminas.com.br

O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas é uma realização WEspanha Comunicação Inteligente e Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha – SEHAV. Conta com o patrocínio da Cocatrel, GF Supermercados, Itaipava e Moinho Sul Mineiro.
São apoiadores master do evento: EPTV, Itatiaia, Via Café Garden Shopping, Exclusive Cenografia, Johnnie Walker, Perfil WE.

Apoiadores Institucionais: CNC, FBHA, Fecomércio MG, Sindvar, Senac, Abrasel, Sebrae e Frente da Gastronomia,

Apoio: Blog do Madeira, Caixeta Seguros, G3, Gazeta, Grand’Enio, Gobbisom, Kuará, NET VGA, Pedro Buffet, Prefeitura de Varginha, TCF, Varginha Online

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados