Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

O calorão chegou pra valer!

O calorão chegou pra valer!
16:00 pm ,22 de janeiro de 2018

por Tati Castro

E aí para se refrescar temos uma sugestão de picolé cremoso de coco, com ingredientes muito nutritivos e saudáveis é uma tremenda ajuda para enfrentar esses dias de sol forte.

Tome nota
2 colheres de sopa de limão

½ xícara de óleo de coco

300 ml de leite de coco

1 xícara de leite de coco em pó

2 xícaras de castanha de caju crua e sem sal (deixe de molho por 8 horas e escorra a água)

1 xícara de xylitol

½ colher de café de sal

É só bater a metade das castanhas com o leite de coco e o limão até formar um creme homogêneo, adicione o restante das castanhas e os demais ingredientes.

Despeje nas formas de picolé e leve ao freezer por pelo menos 5 horas.

Tati Castro é Chef Especialista em Cozinha Saudável, responsável pela cozinha do Menu Funcional em Varginha,
na Praça Melo Viana, n. 44. Bom Pastor, (próximo à Igreja do Rosário). Telefone 3067-8812

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados