Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to top

Top

Torta Holandesa: A origem brasileira

Torta Holandesa: A origem brasileira
11:00 am ,27 de fevereiro de 2018

Ao contrário do que muitos pensam, a torta holandesa não tem como origem o país da Europa. Pelo contrário, por incrível que pareça, ela foi criada e desenvolvida aqui no Brasil. A ideia veio de Sílvia Leite em 1991, que na época era proprietária de um café no centro de Campinas -SP e deu o nome à torta, em homenagem aos tempos que viveu na Holanda.

Originalmente, a receita leva em seus ingredientes: leite condensado, leite, gema, creme de leite feesco em ponto, chantilly, chocolate meio amargo, chocolate ao leite, bolacha tipo Maria, bolacha triturada e manteiga para a base de chocolate e manteiga.

A história do surgimento do doce explica sua presença obrigatória nas comemorações de aniversário, já que a torta também era um símbolo de celebração do nascimento e da vida. A Caramella Confeitaria Artesanal oferece sua própria torta holandesa preparada como muito amor e carinho. Confira esses e outras delícias na loja que espera por você!

Caramella Confeitaria Artesanal
(35)3221-5434
Praça Pinto de Oliveira, 84
Centro Varginha

Comentarios

Comentarios

Copyright © 2015 WEspanha. Todos os direitos reservados